Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
82-летний актер и режиссер, народный артист Сергей Никоненко интеллигентно, но жестко высказался о Филиппе Киркорове. ...
82-летний актер и режиссер, народный артист Сергей Никоненко интеллигентно, но жестко высказался о Филиппе Киркорове.

— Я сам Киркорова не смотрю и его не уважаю. Мне он не импонирует не только по-человечески, но и как певец. Я любил других певцов. С некоторыми из них даже был знаком лично. Мне приятно вспоминать встречи с Юрием Гуляевым, Муслимом Магомаевым… Вот это были певцы! Филипп Киркоров по сравнению с ними на мой взгляд – самодеятельность. Для меня лично он — ресторанный певец. Справедливости ради хочу сказать, что в свое время был мюзикл «Чикаго» — вот там он годился. Больше нигде мне он не нравится. Уровень – «Зайка моя», ресторан.
Если телевизор включу и его увижу, переключу на другую программу. Он такой неприличный человек, который способен ударить женщину, обидеть слабого. «Велика Федора, да дура» — знаете такую пословицу? У него хорошие физические данные. Вырос, вымахал, а ума много, похоже, не нажил.
(из интервью МК).
popularnews.ru: 82-летний актер и режиссер, народный артист Сергей Никоненко интеллигентно, но жестко высказался о Филиппе Киркорове. ... (фото 1)
Источник: @zvezdyshowbiz
Кормилица СССР сделала заявление  «Российского зрителя с начала войны отрезали, просто отрезали от целого ряда выдающихся артистов, западных