Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Вот кто пытается придумать себя заново и делает это блестяще! Томми Хилфигер заявил перед шоу, что ...
Вот кто пытается придумать себя заново и делает это блестяще!

Томми Хилфигер заявил перед шоу, что переходит на новый уровень: к линии готовой одежды добавляют индивидуальный пошив, качественные материалы из Италии и утонченный крой. ДНК бренда остаётся прежним, зато исполнено по-новому. Когда все четко и по делу.

Киска рекомендует пересмотреть всю коллекцию, чтобы вернуть в гардероб пальто, широкие брюки и кардиган цвета «кэмэл», про длинные шарфы вы уже слышали. И да, кепки снова заходят на круг, только теперь без кричащих букв NY, а со скромным лого Tommy Hilfiger.
popularnews.ru: Вот кто пытается придумать себя заново и делает это блестяще!   Томми Хилфигер заявил перед шоу, что ... (фото 1) popularnews.ru: Вот кто пытается придумать себя заново и делает это блестяще!   Томми Хилфигер заявил перед шоу, что ... (фото 2) popularnews.ru: Вот кто пытается придумать себя заново и делает это блестяще!   Томми Хилфигер заявил перед шоу, что ... (фото 3)
Источник: @zlayakiska
смотреть видео видео
Ольга Бузова переживает за Карла lll, который борется с раком  «Перед вылетом в Санкт-Петербург увидела в новостях, что у короля Великобрита