Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Ковбойский стиль, заданный Фарреллом в Louis Vuitton откликается Willy Chavarria. В коллекции предст...
Ковбойский стиль, заданный Фарреллом в Louis Vuitton откликается Willy Chavarria.

В коллекции представлены пиджаки с гипертрофированными плечами, острыми воротниками рубашки и мешковатыми брюками. Не обошлось без ковбойской шляпы и ковбойской свадьбы.

Также Киской был замечен модный прием — рубашки с бантом, которые у Вилли доходят до самых колен. Утверждение «пускай в душе ты не ковбой, но в этом стиле быть обязан», дизайнер решает просто: спортивный костюм, бомбер из кожи и… конечно, все дело в шляпе.

Смотрится реально, Киска дает слово пацана.
popularnews.ru: Ковбойский стиль, заданный Фарреллом в Louis Vuitton откликается Willy Chavarria.  В коллекции предст... (фото 1) popularnews.ru: Ковбойский стиль, заданный Фарреллом в Louis Vuitton откликается Willy Chavarria.  В коллекции предст... (фото 2) popularnews.ru: Ковбойский стиль, заданный Фарреллом в Louis Vuitton откликается Willy Chavarria.  В коллекции предст... (фото 3)
Источник: @zlayakiska
Рудковская высказалась о своих домработницах ️  Продюсер рассказала четыре истории о сотрудницах и одна оказалась интереснее другой. Так, до
Ну всё, ждём хайповые очки смешанной реальности на наших улицах. Уже бежим тестировать взорвавшие мир Apple Vision Pro в сети магазинов rest