Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
​Еще один сон царя Навуходоносора Однажды древнему царю приснился сон. Он его не понял и попросил му...
​Еще один сон царя Навуходоносора

Однажды древнему царю приснился сон. Он его не понял и попросил мудрецов разгадать его суть – те тоже не смогли ему помочь. В ответ он издал указ казнить всех вавилонских мудрецов. Но лишь один пророк Даниил решил растолковать сон царю, сообщив тому, что однажды его хватит безумие и он превратится в заросшее волосами животное, которое будет бегать по лесам и есть траву, орошаясь дождем. Так и случилось – царю явился Бог, в моменте лишил его власти и Навуходоносор действительно стал человеком-зверем, чье безумие окончилось лишь в момент покаяния.

Свой сон Канье увидел после страшной аварии, которая раздробила его челюсть, тем самым забрав из его жизни способность нормально улыбаться. Но вместе со сном начался какой-то бесконечный и очень сумбурный процесс поиска ответов на все вопросы. С одним нюансов – в жизни Йе мудрецов было намного меньше, чем у Навуходоносора.

В каждом новом альбоме Канье Уэст ищет идеальную середину между смелостью и актуальностью. В каждой новой коллекции одежды ищет идеал между смелостью и удобством. Разрабатывая новую корпоративную этику и пытаясь сотворить большой бренд ищет новые точки взаимодействия между компанией и человеком. И мир каждый раз убеждает его в том, что это просто невозможно.

Невозможно угодить каждому. Невозможно создать идеальный альбом, который будут слушать и любить все. Невозможно создать идеальную одежду, которую позволит себе каждый. Невозможно построить идеальную компанию, которая не будет подчиняться воле капитализма.

Канье Уэсту, как бы он того не желал, явился отнюдь не Бог. Но при этом он тоже практически лишился всего, став человеком-зверем. Лицом стал похожим на МС Райда из Death Grips, окружил себя кричащими горгульями (Карти), стал орошаться дождем (нагота и отсутствие обуви на ногах) и казалось бы совсем поплыл рассудком.

При этом, в отличие от царя, Канье Уэст не стал каяться и признал свою животную натуру, прозвав себя и тех, кто остался с ним, стервятниками.

В результате он смог реализовать несколько долгосрочных планов, которые ему и не снились 5-8 лет назад. Он может продавать одежду по 20 долларов без посредников. Его альбом, выпущенный без помощи лейбла, взял первое место даже в чартах Израиля. И при этом он остался вот таким же балбесом, которым и был год-два-десять-двадцать назад. Талантливым, но очень эгоистичным балбесом, который живет детскими мечтами, вдохновляется мультиками, смотрит B-tier комедии и кринжует потому что может делать кринж.

Собственно за эту грязь я и полюбил Vultures. Альбом я не ждал, Тай Доллу не люблю, треки на презентации не впечатлили, от Гоши Рубчинского восторг не испытываю. Но мне нравится новая версия моего любимого артиста – потому что впервые за долгое время мне не хочется его идеализировать и нравится наблюдать за тем, как он делает что-то неправильно. А если вы смотрели мое видео “Канье Уэст скатился”, то знаете – он всегда делает неправильно.

Так может царю тоже не нужно было каяться?
popularnews.ru: ​Еще один сон царя Навуходоносора  Однажды древнему царю приснился сон. Он его не понял и попросил му... (фото 1)
Источник: @thequietplace
Алëна, блин! сдала с потрохами украинских артистов, рассказав, как они вели себя задолго до сами знаете чего.   Оказывается, еще в 2016 на Е смотреть видео видео
Алёна, блин! мечтает стать мамой  43-летняя журналистка в киноинтервью «Откровенно с Татаркой» призналась, что планирует реализовать себя в смотреть видео видео