Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Предлагаю проследить за нехитрым, состоящими ровно из двух постов, сторителлингом Анны Цукановой-Котт. ...
Предлагаю проследить за нехитрым, состоящими ровно из двух постов, сторителлингом
Анны Цукановой-Котт.

Речь идет об очень странной коллаборации нашей «креативной пары» в лице Анны и дизайнера украшений Георгия Рушева. Правда, в этот неожиданный союз вмешалось какое-то очередное скучное московское бистро, и получился тройничок.

В общем, больше всего я, конечно, кричу от того, что Анна сообщает нам, что эту секретную коллаборацию они готовили несколько месяцев. Стесняюсь спросить, а на что конкретно ушло столько времени? На сложный выбор между кроликом и котом? Выбирали, как я понимаю, из этих двух самых пошлых и попсовых народных олицетворений весны и полового акта.

Потому что невозможно представить, что на выдумку этой безвкусицы и до нелепости подробной инструкции к ее применению (см. пост номер три), могло уйти больше времени, чем один час. А с учетом того, что этих кроликов в японских рилсах нам показывают еще с ноября, то этот полет фантазии и в полчаса можно было уложить.
popularnews.ru: Предлагаю проследить за нехитрым, состоящими ровно из двух постов, сторителлингом  Анны Цукановой-Котт. ... (фото 1) popularnews.ru: Предлагаю проследить за нехитрым, состоящими ровно из двух постов, сторителлингом  Анны Цукановой-Котт. ... (фото 2) popularnews.ru: Предлагаю проследить за нехитрым, состоящими ровно из двух постов, сторителлингом  Анны Цукановой-Котт. ... (фото 3)
Источник: @svintrovert
Админ с подозрением относится к фильмам, название которых не говорит нам ни о чем, но посмотрел «Солтберн» - две номинации на «Золотой глобу
В Яндекс Плюсе уже 30 миллионов! Насколько это много? Смотрите: если бы Плюс был певцом, то собирал бы полные «Лужники» 6 лет подряд.  Спаси смотреть видео видео