Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Тина Канделаки прокомментировала участие сына в кастинге в «Новую фабрику звезд». «Я его во всем под...
Тина Канделаки прокомментировала участие сына в кастинге в «Новую фабрику звезд».

«Я его во всем поддерживаю: всегда нужно делать то, что тебе хочется, и ни на кого не оглядываться, пробовать и пытаться. И вопрос даже не в том, чтобы поучаствовать. Поучаствовать-то можно. Здесь вопрос в том, чтобы стать звездой и образовать плеяду новых русских артистов — задача в этом. Это трудно, особенно под грузом известной фамилии, когда многие „доброжелатели“ ежесекундно говорят, что ты этого не достоин», — поделилась телеведущая со «СтарХитом».
*Продолжение темы от 11 Feb 16:16 (Starhit.ru):
️Сын Тины Канделаки Лео пришел на кастинг шоу «Новая Фабрика звезд». Сегодня в первом павильоне «Мосфильма» проходит открытый кастинг в шоу, которое запускает телеканал ТНТ. Испытать свои силы и попробовать «круто попасть на ТВ» пришли сотни ребят, в их числе мы заметили сына Тины Канделаки — Лео. Музыкант скромно отстоял очередь с другими ребятами и поделился со «СтарХитом», что для него большая честь оказаться здесь и испытать свои силы. Поддержать Леонтия пришли его девушка и мама. Все подробности и видео в нашем материале!
popularnews.ru: Тина Канделаки прокомментировала участие сына в кастинге в «Новую фабрику звезд».  «Я его во всем под... (фото 1)
Источник: @starhitru
Три админа не всегда сходятся во вкусах, но вещи и концепция бренда Arligent – стопроцентное попадание для каждой, даже их страницу в соцсет
И еще одна новость о «Супербоуле». Поговаривают, что Джастин Бибер присоединится к Ашеру во время его выступления в перерыве: исполнители да