Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Ночью в Лас-Вегасе прошел финал «Супербоула», который, помимо захватывающей игры, славится невероятного масштаба музыкальными шоу в перерывах. ...
Ночью в Лас-Вегасе прошел финал «Супербоула», который, помимо захватывающей игры, славится невероятного масштаба музыкальными шоу в перерывах.

В этот раз хедлайнером мероприятия был рэпер Ашер. Правда, вокруг его выступления в Сети не было такого шума, как в предыдущие годы, что совсем не удивительно — исполнителя было кому затмить, ведь на трибунах сидело множество звезд из так называемого «А—листа»: Леди Гага, Бейонсе, Джей Зи, Канье Уэст, чета Биберов, Блейк Лайвли, Лана Дель Рей, Тейлор Свифт. Последняя, к слову, болела за своего возлюбленного Трэвиса Келси, участника команды-победительницы Kansas City Chiefs.
popularnews.ru: Ночью в Лас-Вегасе прошел финал «Супербоула», который, помимо захватывающей игры, славится невероятного масштаба музыкальными шоу в перерывах.  ... (фото 1) popularnews.ru: Ночью в Лас-Вегасе прошел финал «Супербоула», который, помимо захватывающей игры, славится невероятного масштаба музыкальными шоу в перерывах.  ... (фото 2) popularnews.ru: Ночью в Лас-Вегасе прошел финал «Супербоула», который, помимо захватывающей игры, славится невероятного масштаба музыкальными шоу в перерывах.  ... (фото 3)
Источник: @starhitru
Стало известно, почему на самом деле первая за девять месяцев встреча принца Гарри и Карла III длилась всего полчаса. Как передает The Mirro