Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
"Я была на восьми Олимпиадах, но такого спортивного праздника больше нигде не видела…": телеведущая Ю...
"Я была на восьми Олимпиадах, но такого спортивного праздника больше нигде не видела…": телеведущая Юлия Бордовских опубликовала пост об открытии Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Юлия рассказала о том, как принимала участие в предвыборной гонке и состояла в команде, которая готовила заявку Москвы на 2012 год:
"Но нас сделал Лондон. Бекхем стоял такой довольный. А Тони Блер пожимал руки тем, кто проголосовал за них. Мы их тогда люто ненавидели… я плакала… Лужков грустил".

А через 2 года, в Гватемале, Россия получила право принимать зимние Олимпийские игры в Сочи:"Каждый вечер мы чествовали наших чемпионов с музыкой угощениями! Не помню одного - когда мы спали-то? Но на Олимпиадах всегда так. Спать не хочется. Потому что очень страшно что-то пропустить. Воспоминания до сих пор греют мою душу".
popularnews.ru: "Я была на восьми Олимпиадах, но такого спортивного праздника больше нигде не видела…": телеведущая Ю... (фото 1) popularnews.ru: "Я была на восьми Олимпиадах, но такого спортивного праздника больше нигде не видела…": телеведущая Ю... (фото 2) popularnews.ru: "Я была на восьми Олимпиадах, но такого спортивного праздника больше нигде не видела…": телеведущая Ю... (фото 3)
Источник: @spltnk-ru
Дизайнерский дуэт Richert Beil демонстрирует лучший каст с недели моды в Берлине.  Черный никуда не уходит, это же Берлин)   Киска делает ст смотреть видео видео
Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочную часть решения по делу Камилы Валиевой. В документах сказано, что в допинг-пробе