Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Глава семейства Картеров пьет коньяк своего собственного бренда из статуэтки "Грэмми", которую он пол...
Глава семейства Картеров пьет коньяк своего собственного бренда из статуэтки "Грэмми", которую он получил за вклад в музыкальную индустрию. Ну, король!

Поддержать Джей-Зи пришла жена Бейонсе и наследница музыкальных родителей — дочь Блу Айви.

Кстати, рэпер в своей благодарственной речи раскритиковал организаторов премии за то, что его жена Бейонсе никогда не получала премию в категории "Альбом года", несмотря на множество номинаций.
popularnews.ru: Глава семейства Картеров пьет коньяк своего собственного бренда из статуэтки "Грэмми", которую он пол... (фото 1) popularnews.ru: Глава семейства Картеров пьет коньяк своего собственного бренда из статуэтки "Грэмми", которую он пол... (фото 2) popularnews.ru: Глава семейства Картеров пьет коньяк своего собственного бренда из статуэтки "Грэмми", которую он пол... (фото 3)
Источник: @spltnk-ru
Если во время лекций в университете заодно получаешь учёную степень по мемологии и метаиронии… Самое время обучить свою первую нейросеть в И
А кто из коллег любит делать сет-дизайн дня? Сделайте плиз разбор сервировки стола с шестьдесят шестой церемонии вручения наград Грэмми.  За