Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Рассматриваем чемпионские кроссовки Майкла Джордана Air Jordan, которые были проданы на аукционе Soth...
Рассматриваем чемпионские кроссовки Майкла Джордана Air Jordan, которые были проданы на аукционе Sotheby's за 8 млн долларов. То есть больше $1,3 млн за пару. Что бы вы понимали, это рекорд для игровых кроссовок. Дороже была продана только майка Джордана с первой игры финальной серии 1998 года - $10,1 млн.

Для самого Джордана это скорее почет и уважение. Сами деньги одному из богатейших спортсменов мира с капиталом выше 1,5 млрд долларов в принципе уже не играют роли. Мкйклу 60 лет и он ни в чем себе не отказывает - дорогие частные джеты, виллы, самые люксовые поля для гольфа и прочие удовольствия. Зачем ему хранить еще 6 поношенных кроссовок…
popularnews.ru: Рассматриваем чемпионские кроссовки Майкла Джордана Air Jordan, которые были проданы на аукционе Soth... (фото 1) popularnews.ru: Рассматриваем чемпионские кроссовки Майкла Джордана Air Jordan, которые были проданы на аукционе Soth... (фото 2) popularnews.ru: Рассматриваем чемпионские кроссовки Майкла Джордана Air Jordan, которые были проданы на аукционе Soth... (фото 3)
Источник: @spletni-tg
смотреть видео видео
«Выход там»: Александр Гордон со скандалом выгнал Никиту Кологривого со съемок шоу «Закрытый показ». Актер умудрился поссорится с телеведущи смотреть видео видео