Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Плюс одна фобия. В тиктоке вирусится тред о том, что опасно использовать USB-зарядки в аэропортах. Со...
Плюс одна фобия. В тиктоке вирусится тред о том, что опасно использовать USB-зарядки в аэропортах. Со ссылкой на ФБР тревел-блогеры рассказывают, что общественные зарядные станции угрожают вашей кибербезопасности.
Если у USB-порта есть функция подключения данных, то вы рискуете. Хакеры загружают вредоносное ПО в общественную зарядную станцию [не обязательно в аэропорту, кстати], с помощью которого получают доступ ко всем вашим данным и «привет!».
Как обезопасить себя? Заряжать по-старинке через розетку, покупать специально USB-порты без передачи данных, носить с собой портативный аккумулятор и уже его заряжать в общественных станциях. Ну или придумайте свой вариант.
popularnews.ru: Плюс одна фобия. В тиктоке вирусится тред о том, что опасно использовать USB-зарядки в аэропортах. Со... (фото 1) popularnews.ru: Плюс одна фобия. В тиктоке вирусится тред о том, что опасно использовать USB-зарядки в аэропортах. Со... (фото 2) popularnews.ru: Плюс одна фобия. В тиктоке вирусится тред о том, что опасно использовать USB-зарядки в аэропортах. Со... (фото 3)
Источник: @spletni-tg
Стало известно, что пришли результаты анализов погибшего в декабре прошлого года шоумена Димы Красилова («Пухляша»). В крови танцора не обна