Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Канье спровоцировал новый скандал в мире моды. Создатель оригинальной маски для Alexander McQueen Сим...
Канье спровоцировал новый скандал в мире моды. Создатель оригинальной маски для Alexander McQueen Симон Костин заявил сначала, что на рэпере был фейк, и такую маску он не делал. И это, естественно, подхватили все.
В итоге в разборки вмешался лондонский аукционный дом Kerry Taylor Auctions, который официально заявил, что маска из коллекции Dante 1996 года подлинная. Ее купили на аукционе летом прошлого года за 12 тысяч фунтов.
Видимо, на творца Костина тоже надавили, и он дал заднюю, отъехав, что масок было сделано всего 8 штук. И та, что на Канье, отличалась по картинке, поэтому он ее сразу не признал. Но, мол, учитывая, что распятия натурально собирали по барахолкам, они немного отличаются друг от друга, поэтому и возникла путаница. Никто не извинялся.
popularnews.ru: Канье спровоцировал новый скандал в мире моды. Создатель оригинальной маски для Alexander McQueen Сим... (фото 1) popularnews.ru: Канье спровоцировал новый скандал в мире моды. Создатель оригинальной маски для Alexander McQueen Сим... (фото 2) popularnews.ru: Канье спровоцировал новый скандал в мире моды. Создатель оригинальной маски для Alexander McQueen Сим... (фото 3)
Источник: @spletni-tg
Киска уверена, что бренд Coach арендует городскую сумасшедшую для каждого своего шоу. Просмотры и репосты гарантированы, даже Киска повелась смотреть видео видео
*Продолжение темы от 12 Feb 14:03 (Светские хроники)