Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Бывшая жена комика Славы Комиссаренко надела трусы, крестик и записала на него дисс. Это первый ее к...
Бывшая жена комика Славы Комиссаренко надела трусы, крестик и записала на него дисс. Это первый ее комментарий по той некрасивой истории, когда комик во время медового месяца узнал, что Юля вебкамщица и бросил ее.

Слов на английском не расслышать, но есть субтитры. Судя по видеоряду, Юля после переезда в Штаты видит себя, как минимум, Мадонной или Гагой.
popularnews.ru: Бывшая жена комика Славы Комиссаренко надела трусы, крестик и записала на него дисс.  Это первый ее к... (фото 1) popularnews.ru: Бывшая жена комика Славы Комиссаренко надела трусы, крестик и записала на него дисс.  Это первый ее к... (фото 2) popularnews.ru: Бывшая жена комика Славы Комиссаренко надела трусы, крестик и записала на него дисс.  Это первый ее к... (фото 3)
Источник: @spletni-tg
Донесите острые новости сладко. Pizza Hut решила помочь 14 февраля… бросить свою половинку и выпустила пиццу для расставания. На коробке мож
Мужчина трижды выпрыгнул из окна девятого этажа в Симферополе  После двух прыжков он не получил серьезных травм, что побудило его совершить смотреть видео видео