Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Wink на своей презентации собрал довольно светскую фокус-группу, чтобы продемонстрировать вокальные ...
Wink на своей презентации собрал довольно светскую фокус-группу, чтобы продемонстрировать вокальные таланты Лизы Базыкиной и Насти Уколовой. Юлия Снегирь, Юлия Пересильд, Светлана Бондарчук, харизматичный Дима Чеботарев явно прониклись хитами 90-х из готовящегося сериала «Комбинация», где легенд шоубиза и играют девушки. Проект выйдет в этом году, когда именно - не сообщается, но судя по тизеру, будет мощно. Мальчишки в «Слове пацана» зажгли, теперь будут зажигать девчонки.

Помимо этого проекта Wink готовит, 35 ориджиналс один другого краше. Там и Оксана Акиньшина в «Неверных», и целая вереница молодых красивых актрис во главе с Бондарчуком в «Чистых», историческо-эротической драме, и брутальный «Челюскин» и много чего еще.
popularnews.ru: Wink на своей презентации  собрал довольно светскую фокус-группу, чтобы продемонстрировать вокальные ... (фото 1) popularnews.ru: Wink на своей презентации  собрал довольно светскую фокус-группу, чтобы продемонстрировать вокальные ... (фото 2) popularnews.ru: Wink на своей презентации  собрал довольно светскую фокус-группу, чтобы продемонстрировать вокальные ... (фото 3)
Источник: @sncmag
Тот самый случай, когда сумки Loewe в предметной съемке выглядят гораздо привлекательней чем в имиджевой, с амбассадорами бренда. У Джонатан