Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Если ломаете голову над подарками на предстоящие праздники или над вишлистами к ним, мы вспомнили про...
Если ломаете голову над подарками на предстоящие праздники или над вишлистами к ним, мы вспомнили про беспроигрышный вариант – ювелирную коллекцию Edge and Grace Алёны Долецкой для Poison Drop.

Уж очень хороши звонкие, праздничные и примечательные не только дизайном, но и уникальной огранкой бриллиантов, сапфиров и хрусталя украшения из коллекции.

Огранка в виде средневекового щита или клинка была разработана специально для Edge and Grace и стала метафорой триединства женщины: внутренней силы, стойкости и любви.

Нам приглянулось самое дорогое украшение из коллекции (кто бы сомневался) – серьги из белого золота с бриллиантами и сапфирами за полмиллиона – но вообще цены начинаются от 28 тысяч, что просто подарок за такой дизайн.
popularnews.ru: Если ломаете голову над подарками на предстоящие праздники или над вишлистами к ним, мы вспомнили про... (фото 1) popularnews.ru: Если ломаете голову над подарками на предстоящие праздники или над вишлистами к ним, мы вспомнили про... (фото 2) popularnews.ru: Если ломаете голову над подарками на предстоящие праздники или над вишлистами к ним, мы вспомнили про... (фото 3)
Источник: @sncmag
Бывшая жена Славы Комиссаренко Юлия Шашкова на волне хайпа решила начать музыкальную карьеру и выпустила англоязычный трек о своем разбитом смотреть видео видео
Не успел утихнуть скандал с жаркими танцами Волочковой и Джигурды, как Настя снова стала отплясывать на съемках шоу “Это нормально?” для ТНТ смотреть видео видео
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24