Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Брухунова разгневалась на прессу Несмотря на недавнее отравление, Татьяна продолжает ходить по ресто...
Брухунова разгневалась на прессу

Несмотря на недавнее отравление, Татьяна продолжает ходить по ресторанам с супругом Евгением Петросяном. В один из таких походов юморист не смог устоять перед десертом и произнес:

«По-моему это разврат!»

Прессу такой комментарий взбудоражил, а вот Татьяне излишнее внимание не понравилось:

«Я все жду и надеюсь, что меня забудут эти "недописаки". Какими же надо быть дурными, чтобы не понять простую вещь: вам показывают то, что хотят. Не ищите в ж*пе мозг. И еще, слово "разврат" имеет разные смысловые подтексты в зависимости от контекста»

Ну уж нет, Татьяна, вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
popularnews.ru: Брухунова разгневалась на прессу  Несмотря на недавнее отравление, Татьяна продолжает ходить по ресто... (фото 1) popularnews.ru: Брухунова разгневалась на прессу  Несмотря на недавнее отравление, Татьяна продолжает ходить по ресто... (фото 2) popularnews.ru: Брухунова разгневалась на прессу  Несмотря на недавнее отравление, Татьяна продолжает ходить по ресто... (фото 3)
Источник: @slyhi117
Камила Валиева впервые вышла на связь после дисквалификации. Развернутых комментариев фигуристка не дала, но поблагодарила всех за поддержку
*Продолжение темы от 29 Jan 17:09 (Super.ru)
Алсу опровергла слухи о разводе с Яном Абрамовым, которого подозревали в романе с бывшей наложницей Тимати. Певица заверила, что муж даже сп