Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
У дочери Владимира Машкова, перебравшейся в Штаты, никак не складывается карьера в Голливуде. Зрител...
У дочери Владимира Машкова, перебравшейся в Штаты, никак не складывается карьера в Голливуде. Зрители буквально разнесли её первый фильм I.S.S. о том, как астронавты спасают человечество от ядерной угрозы.

Вот лишь часть негативных отзывов на популярном киносервисе:

Визуальные эффекты были голыми, как и персонажи. У персонажей были имена, и это все, что у них было. Актерам не было дано работать с ними.

***

Нет ничего хуже, чем фильм с сюжетными дырами, которые торчат, пока вы его смотрите. Вы видите, где шаткий сюжет будет шататься, затем фильм продолжает шататься, становясь все более и более глупым.

***

Как вообще делаются такие фильмы? Кто-то должен был написать это, затем продать, а затем миллионы были потрачены впустую, чтобы сделать это. Теперь я потратил свои деньги на просмотр, и не забывайте о нескольких часах, которые я потратил впустую!

***

Ничего, кроме кучи плоских персонажей, которые проходят через одну неправдоподобную ситуацию за другой, принимают одно необъяснимое решение за другим, ведут один невдохновленный диалог за другим и так далее...

***

Ужасно. Мусор. Ужасно. Ужасно. Ужасно. Мусор. Бесполезно.
В английском языке недостаточно отрицательных прилагательных, чтобы даже приблизиться к описанию того, насколько это было плохо.

***

Я не знаю, кто дает зеленый свет этим фильмам, но это очень плохо.
*Продолжение темы от 08 Jan 09:15 (Самые СЛИВки)
popularnews.ru: У дочери Владимира Машкова, перебравшейся в Штаты, никак не складывается карьера в Голливуде.  Зрител... (фото 1)
Источник: @samye-slyvky
Ханна, если честно, то очень плохо! Со вкусом у тебя всегда беда, но этот образ то ли музейной мумии, то ли исполнительницы цирковых номеров