Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Замазывала синяки и прятала выбитый зуб: Сябитову жестоко избили перед съемками «Давай поженимся» Сваха сполна хлебнула горя. ...
Замазывала синяки и прятала выбитый зуб: Сябитову жестоко избили перед съемками «Давай поженимся»

Сваха сполна хлебнула горя.

62-летняя Роза Сябитова призналась, что лишилась брачного бизнеса из-за второго мужа. Юрий Андреев сильно подставил телесваху.

Только после развода звезда решилась рассказать об ужасах, пережитых во втором браке. С избранником она познакомилась на «Давай поженимся» и была уверена, что не зря пошла с ним в ЗАГС.

Но после поняла, как ошиблась. Андреев регулярно избивал ее, а однажды решил обнародовать правду о скандалах в семье и подзаработать на этом. Когда история получила огласку, Сябитова потеряла бизнес. Благо, позже она сумела его восстановить.

«На следующий день у меня были съемки «Давай поженимся!». Когда я приехала на площадку, замазав синяки и вставив временную коронку, потому что у меня был выбит зуб, ко мне пришли продюсеры "Пусть говорят".

Потом выяснилось, что это он позвонил им и сказал: "Делайте программу. Я избил свою жену". И, конечно, не за бесплатно. Я категорически отказывалась идти, так как понимала, что, если эта история станет публичной, я лишусь своего бизнеса. Так и случилось. Я практически с нуля поднималась второй раз», — поведала она в беседе с МК.
popularnews.ru: Замазывала синяки и прятала выбитый зуб: Сябитову жестоко избили перед съемками «Давай поженимся»  Сваха сполна хлебнула горя. ... (фото 1)
Источник: @overhearstar
Кормилица СССР сделала заявление  «Российского зрителя с начала войны отрезали, просто отрезали от целого ряда выдающихся артистов, западных