Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
«Он последний человек»: сестра Matrang объяснилась с его поклонниками Рэпер выпрашивает денег на билет до России и ищет ночлега в чужой стране. ...
«Он последний человек»: сестра Matrang объяснилась с его поклонниками

Рэпер выпрашивает денег на билет до России и ищет ночлега в чужой стране.

Сестра Матранга прервала молчание о состоянии находящегося в Таиланде брата. Ната не менее остальных обеспокоена тем, что творится с артистом.

Пока поклонники рэпера атакуют девушку гневными комментариями, требуя помочь попавшему в беду Матрангу, она предпочитает вести привычный образ жизни и игнорировать негатив. Но иногда Ната все же вносит ясность в ситуацию, чтобы хоть как-то успокоить фанатов.

На сей раз она оставила в соцсети многозначительный комментарий.

«То, что я не рассказываю здесь о его проблемах и проблемах семьи, это с моей стороны лишь дань уважения к Алану. Потому что он последний человек, который стал бы выносить все это в массы, будучи в нормальном состоянии», — пишет брюнетка.
popularnews.ru: «Он последний человек»: сестра Matrang объяснилась с его поклонниками  Рэпер выпрашивает денег на билет до России и ищет ночлега в чужой стране. ... (фото 1)
Источник: @overhearstar
На Миучче — шелковое красное пальто из собственной первой коллекции 1988 года и полное отсутствие макияжа. Для cover stoty Vogue она, конечн
У дочери Владимира Машкова, перебравшейся в Штаты, никак не складывается карьера в Голливуде.  Зрители буквально разнесли её первый фильм I.
*Продолжение темы от 08 Jan 09:15 (Самые СЛИВки)
Ханна, если честно, то очень плохо! Со вкусом у тебя всегда беда, но этот образ то ли музейной мумии, то ли исполнительницы цирковых номеров