Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Matrang опасается возвращаться в Осетию Matrang доходчиво объяснил, почему не может прилететь на род...
Matrang опасается возвращаться в Осетию

Matrang доходчиво объяснил, почему не может прилететь на родину и вместо этого собирается в Казахстан. Избившие артиста жители Владикавказа якобы по сей день его преследуют.

Мало того, что певец все еще не отошел от смерти бабушки, так еще и в Таиланде его донимают недруги. В личном блоге исполнитель заверил, что не может отправиться в Россию, как бы ему того не хотелось.

«У меня душа болит. Умер родной человек, у меня душа болеет, мне больно. Я в Россию не могу вернуться, я боюсь всех этих… Они меня в Таиланде трогают, как я в Осетию вернусь, в Москву? В аэропорту меня схавают с потрохами вот такие… Оставьте меня в покое!»
popularnews.ru: Matrang опасается возвращаться в Осетию  Matrang доходчиво объяснил, почему не может прилететь на род... (фото 1) popularnews.ru: Matrang опасается возвращаться в Осетию  Matrang доходчиво объяснил, почему не может прилететь на род... (фото 2) popularnews.ru: Matrang опасается возвращаться в Осетию  Matrang доходчиво объяснил, почему не может прилететь на род... (фото 3)
Источник: @overhearstar