Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
​Сотрудники Ксении Собчак получили от 7 лет колонии за вымогательство Осенью 2022-го года правоохран...
​Сотрудники Ксении Собчак получили от 7 лет колонии за вымогательство

Осенью 2022-го года правоохранители задержали коммерческого директора холдинга Собчак «Осторожно Media» Кирилла Суханова, экс-главреда Tatler Андриана Романовского и журналиста светской хроники Тамерлана Бигаева.

Во время следствия подозреваемые заявили, что выполняли поручение Собчак, которой принадлежит канал, а сама Ксения удрала в Литву. Позже журналистка вернулась в Россию и заявила, что отношения к каналу не имеет.

На днях суд вынес приговор фигурантам громкого дела.
Кирилла Суханова приговорили к 7,5 годам колонии строгого режима, по 7 лет колонии получили авторы канала "Тушите свет" Ариан Романовский и журналист Тамерлан Бигаев.

Собчак на суде не было - как заявила журналистка, Суханов попросил, чтобы ни она, ни его мама не приходили. Зато была Алена Водонаева, которая вышла из зала суда в слезах, сообщает Shot.

Ксения Собчак прокомментировала приговор, который сочла излишне суровым, в своей телеге.
"Нет слов. Это не просто несправедливость. Это гораздо больше. Я выполнила всё, все договоренности, чтобы было смягчение. Зачем вы ломаете жизнь людям? За что? 7,5 лет????? За что такая несоразмерность???? Просто отомстить?", - написала журналистка

Новости Шоу-Бизнеса
popularnews.ru: ​Сотрудники Ксении Собчак получили от 7 лет колонии за вымогательство  Осенью 2022-го года правоохран... (фото 1)
Источник: @novostishowbiz
Телеведущая Елена Николаева раскрыла пол будущего ребенка: она ждет второго сына от бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина.   - Мой муж досто
*Продолжение темы от 06 Feb 19:36 (НеМалахов)