Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
​Дима Билан оплатил протезирование 28-летней жительнице Донецка, потерявшей ногу при обстреле 42-лет...
​Дима Билан оплатил протезирование 28-летней жительнице Донецка, потерявшей ногу при обстреле

42-летний Дима Билан давно активно занимается благотворительностью - певец помогает людям и бездомным животным. Недавно Дима побывал в ДНР, привез гуманитарную помощь и пообщался с мирными жителями, которые нуждаются в протезировании. Он пообещал оказать им финансовую помощь на протезы и реабилитацию.

28-летняя Марина Клименко потеряла ногу уже после визита Билана в ДНР, во время обстрела рынка в Донецке 21 января.
"Только я к нему подошла — и прямое попадание в магазин, где работает мой муж. Я видела только свои руки. Начала ползти, звать мужа, слышу, что он отозвался, начала кричать: "У меня нет ноги!". Я поняла это по ощущениям... На второй день пришёл в палату главврач и озвучил, что Дима Билан проявил инициативу проспонсировать моё протезирование", — рассказала девушка.

Дима позвонил девушке по видеосвязи, чтобы поддержать ее лично.
"Марина, ну привет! Послушай, ты знаешь, ты большая молодец! Сколько мы всего видели, сколько еще повидаем разного. Теперь уже точно хорошего! Ты знаешь, сейчас технологии шагают уже в какие-то невероятные дали. Я уверен, что ты забегаешь и вообще будешь замечательно себя чувствовать!", - сказал Билан

Во время разговора Дима был не один - пообщаться с землячкой пришел кот Шахтер, которого Билан усыновил в одном из кошачьих приютов в Макеевке во время поездки в ДНР
popularnews.ru: ​Дима Билан оплатил протезирование 28-летней жительнице Донецка, потерявшей ногу при обстреле  42-лет... (фото 1)
Источник: @novostishowbiz