Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Бракоразводный процесс Бритни Спирс и Сэма Асгари близится к финалу - стороны почти согласовали размер алиментов ...
Бракоразводный процесс Бритни Спирс и Сэма Асгари близится к финалу - стороны почти согласовали размер алиментов

Минувшим летом стало известно, 41-летняя певица Бритни Спирс спустя 5 лет отношений и года брака разводится с мужем, 29-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари. Асгари уже съехал из дома Спирс, певица снимает ему в квартиру в элитном ЖК в Лос-Анджелесе.

Как сообщают американские СМИ, бракоразводный процесс близится к финалу и уже почти согласован размер алиментов, которые Бритни будет платить а̶л̶ь̶ф̶о̶н̶с̶у̶ бывшему мужу.

Асгари требовал от бывшей жены денежную компенсацию за 6 лет своих страданий, а иначе "угрожал обнародовать чрезвычайно постыдную информацию о Бритни, если ему не заплатят".

Ну а Бритни не унывает - певица призналась, что скучает по Хэллоуину и порадовала фанатов новым танцем в образе чертенка

Новости Шоу-Бизнеса
popularnews.ru: Бракоразводный процесс Бритни Спирс и Сэма Асгари близится к финалу - стороны почти согласовали размер алиментов ... (фото 1) popularnews.ru: Бракоразводный процесс Бритни Спирс и Сэма Асгари близится к финалу - стороны почти согласовали размер алиментов ... (фото 2) popularnews.ru: Бракоразводный процесс Бритни Спирс и Сэма Асгари близится к финалу - стороны почти согласовали размер алиментов ... (фото 3)
Источник: @novostishowbiz
Хочешь научиться привлекать внимание успешных мужчин?  Хочешь чтобы тебе тоже дарили последний айфон и дайсон, или так и продолжишь оставать