Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
​"Без прошлого нет настоящего": Ольга Бузова объяснила, почему постоянно вспоминает о Тарасове 38-ле...
​"Без прошлого нет настоящего": Ольга Бузова объяснила, почему постоянно вспоминает о Тарасове

38-летняя поющая телеведущая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым еще в 2016-м году после 4 лет брака. Тарасов давно женат на модели Анастасии Костенко и скоро у них родится четвертый ребенок, но Оля до сих пор вспоминает экс-супруга при каждом удобном случае.

На днях на шоу "Это нормально Ольга снова прошлась по Тарасову, заявив, что "раньше он играл за ее команду, а теперь без команды" и без нее о нем никто и не вспоминает.

На концерте Big Love Show журналисты задали Оле вопрос для чего она все время говорит об экс-супруге, которого не считает засуживающим ее внимания?

"Это мое прошлое. Без прошлого не бывает настоящего, не выстраивается будущее. Я не могу взять и стереть из памяти, потому что мы были вместе долгие годы — 5 лет. И были счастливые моменты. И что мне, 5 лет взять, стереть и про них не говорить? Это нормально — рассказывать про прошлое, какие-то ситуации вспоминать. Не нормально — оскорблять, унижать и говорить ложь и провокации", - ответила Бузова, которая пришла на мероприятие "вся в джинсе"

Новости Шоу-Бизнеса
popularnews.ru: ​"Без прошлого нет настоящего": Ольга Бузова объяснила, почему постоянно вспоминает о Тарасове  38-ле... (фото 1)
Источник: @novostishowbiz
В номинации «отец-молодец» второй год удерживает лидерство актер Игорь Петренко. Жаль, что неоплаченные 9,2 млн рублей алиментов нельзя прир