Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
"Все хотели решить вопрос на Украине вооружённым путём. Войну начали они в 2014 году. Наша цель — закончить её" ...
"Все хотели решить вопрос на Украине вооружённым путём. Войну начали они в 2014 году. Наша цель — закончить её"

Третья часть — о причинах конфликта на Украине:

— Изначально спровоцировал конфликт госпереворот на Украине. Представители Германии, Польши и Франции были гарантами договора, подписанного Януковичем и оппозицией. Случился госпереворот, Янукович согласился, потому что знал, что не победит. Все знали. Зачем госпереворот? Зачем начинать конфликт в Крыму и Донбассе? Я не понимаю.

— Я не знаю, знают ли что-то об этом договоре в США. Где вместо того, чтобы вернуть конфликт в политическое поле, одобрили госпереворот.

— Один из замов госсекретаря США заявил, что потратили на это около 5 млрд долларов. И мы бы пальцем не пошевелили, если бы не было этих кровавых событий на Майдане.

— Сегодняшнее руководство Украины заявило, что не будет исполнять Минские соглашения.

— У России нет территориальных претензий к Польше, Латвии или кому-либо ещё.

— Я был готов исполнять Минские соглашения. Я был уверен абсолютно и искренне считал, что если удастся уговорить людей на Донбассе, всё постепенно срастётся. Но никто этого не хотел.

— Россия пока не достигла целей СВО, потому что одна из них — денацификация, что значит запрет всяческих неонацистских движений.

— Как только мы отвели войска от Киева, украинские переговорщики выбросили в помойку все договоренности, достигнутые в Стамбуле, и приготовились к длительному вооружённому противостоянию при помощи США и их сателлитов.

— Неонацизм есть и в других странах. Но в Украине их не давят. А мы давим.

— Вы говорите, Гитлера нет уже 80 лет. Но дело его живёт. Люди, которые уничтожали евреев, русских и поляков, живы. И действующий президент сегодняшней Украины, апплодирует ему в канадском парламенте стоя!

— Переговоры дошли до высокой стадии согласования и были практически завершены. Но только мы отошли от Киева, как украинская сторона выбросила договорённости и запретила вести переговоры с Россией
popularnews.ru: "Все хотели решить вопрос на Украине вооружённым путём. Войну начали они в 2014 году. Наша цель — закончить её" ... (фото 1) popularnews.ru: "Все хотели решить вопрос на Украине вооружённым путём. Войну начали они в 2014 году. Наша цель — закончить её" ... (фото 2) popularnews.ru: "Все хотели решить вопрос на Украине вооружённым путём. Войну начали они в 2014 году. Наша цель — закончить её" ... (фото 3)
Источник: @newstvrus
Насколько актриса похожа на Апину. Издалека прямо точная копия. И поют живьем один в один. Посмотрели трейлер нового сериала про «Комбинацию смотреть видео видео
Wink на своей презентации  собрал довольно светскую фокус-группу, чтобы продемонстрировать вокальные таланты Лизы Базыкиной и Насти Уколовой смотреть видео видео