Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Самое грустное в жизни женщины предполагать, что одежда имеет возраст, а стильными могут быть только оземпиковые молодухи. ...
Самое грустное в жизни женщины предполагать, что одежда имеет возраст, а стильными могут быть только оземпиковые молодухи.

Канал стилиста без предрассудков Чё по стилю? расскажет не только, что сейчас модно и каким образом все это носить, но и как не превратиться в бабку во цвете лет.

Эти посты буквально перевернут сознание и вдохновят пересмотреть свой взгляд на стиль:

Стильная одежда только для тонких и звонких?

Все дело в пропорциях

Лучшие кроссовки - это балетки

Золото или серебро - вот в чем вопрос

Вся правда о колготках

Как приручить дракона и

Удачно сходить за цацками

Админ канала тот самый стилист, который самый странный аксессуар превратит в модный, расскажет 10 способов, как его носить и всегда ответит на вопрос - Чё по стилю?
popularnews.ru: Самое грустное в жизни женщины предполагать, что одежда имеет возраст, а стильными могут быть только оземпиковые молодухи. ... (фото 1) popularnews.ru: Самое грустное в жизни женщины предполагать, что одежда имеет возраст, а стильными могут быть только оземпиковые молодухи. ... (фото 2) popularnews.ru: Самое грустное в жизни женщины предполагать, что одежда имеет возраст, а стильными могут быть только оземпиковые молодухи. ... (фото 3)
Источник: @nemalahov