Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Следите за эко-повесткой? Как вам такая история? Крупный мясокомбинат незаконно сваливал отходы в мог...
popularnews.ru: Следите за эко-повесткой? Как вам такая история? Крупный мясокомбинат незаконно сваливал отходы в мог... (фото 1)
popularnews.ru: Следите за эко-повесткой? Как вам такая история? Крупный мясокомбинат незаконно сваливал отходы в мог... (фото 2)
popularnews.ru: Следите за эко-повесткой? Как вам такая история? Крупный мясокомбинат незаконно сваливал отходы в мог... (фото 3)
Следите за эко-повесткой? Как вам такая история? Крупный мясокомбинат незаконно сваливал отходы в могильник рядом с алтайской деревней, чем вызвал не только загрязнение почвы и воздуха, но и породил новый вирус.

Спокойно! К счастью, это не реальность, а сюжет медицинской драмы «Точка ноль», которая
выйдет на Иви уже 4 апреля.

В главной роли – Марина Александрова, героиня которой в попытке сбежать от личной трагедии бросает жизнь в столице ради борьбы с новой эпидемией.

Ждем и призываем всех беречь природу, чтобы избежать подобного сценария.
Источник: @sncmag
Тарасов и Костенко раскрыли имя сына   В начале марта Дмитрий признался, что они с Анастасией еще не назвали малыша, который родился в февра  видео
Подъехала любимая рубрика Киски — как облапошить Керинг или Саббато Де Сарно творит!   Креативный директор Gucci представлял рекламную кампа  видео
Трогательная встреча Анастасии Волочковой с другом Володей  48-летняя эпатажная балерина пришла к врачу, который лечит ей суставы и встретил  видео