Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
SHAMAN сделал заявление Он готов взять на себя все расходы на похороны каждого погибшего во время тр...
popularnews.ru: SHAMAN сделал заявление  Он готов взять на себя все расходы на похороны каждого погибшего во время тр... (фото 1)
popularnews.ru: SHAMAN сделал заявление  Он готов взять на себя все расходы на похороны каждого погибшего во время тр... (фото 2)
popularnews.ru: SHAMAN сделал заявление  Он готов взять на себя все расходы на похороны каждого погибшего во время тр... (фото 3)
SHAMAN сделал заявление

Он готов взять на себя все расходы на похороны каждого погибшего во время трагедии в торговом центре "Крокус". Помимо этого, SHAMAN предложил оплатить лечение и реабилитацию всех пострадавших.

"Все мы – одна большая семья. А в семье чужого горя не бывает", – сказал SHAMAN, выражая свою глубокую сострадательность и сочувствие к тем, кто пострадал от этой ужасной трагедии.
Источник: @overhearstar
С самого утра в Москве и Подмосковье выстроились очереди возле центров переливания крови — за первый час работы станций в Московской области  видео
В Москве и Подмосковье люди массово идут сдавать кровь для пострадавших в теракте.  У донорских центров выстраиваются огромные очереди.  Так  видео
Медведев о теракте:  «Если будет установлено, что [нападавшие на „Крокус“] это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными в