Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Роман Шакиры с британским актером Люсьеном Лависконтом, который, между прочим, младше ее на 15 лет, н...
popularnews.ru: Роман Шакиры с британским актером Люсьеном Лависконтом, который, между прочим, младше ее на 15 лет, н... (фото 1)
Роман Шакиры с британским актером Люсьеном Лависконтом, который, между прочим, младше ее на 15 лет, никому не дает покоя. Однако не все считают его чувства к артистке искренними.

Daily Mail публикует откровения друзей Шакиры, мол, молодой актер использует свою подружку ради славы и популярности. Они опасаются, что однажды он разобьет ей сердце, и певице снова придется «собирать себя по кусочкам», как это было после измены бывшего мужа Жерара Пике.

Будем надеяться, больше страдать Шакире не придется.
*Продолжение темы от 01 апр 20:14 (Super.ru):
Личная жизнь Шакиры бьет ключом. То поп-диве приписывали интрижку с актером Томом Крузом, то с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, то с баскетболистом Джимми Батлером, а потом еще и с актером сериала «Эмили в Париже» Люсьеном Лависконтом. На этом артистка решила не останавливаться: видимо, на один год брака с Жераром Пике — один новый бойфренд. Теперь Шакиру застали за милым поцелуем с неизвестным мужчиной во время теннисного матча во Флориде в минувшее воскресенье. Позже он присоединился к артистке и ее подруге в VIP-секторе. Хорошо, хоть подруга Шакиры игру посмотрела.
Источник: @superru