Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Соскучились по моим алмазикам, по моим находкам, по моим крошкам, начинающим-инфоцыганам? Я тоже! Вот вам новинка в моей коллекции. ...
popularnews.ru: Соскучились по моим алмазикам, по моим находкам, по моим крошкам, начинающим-инфоцыганам? Я тоже! Вот вам новинка в моей коллекции.  ... (фото 1)
popularnews.ru: Соскучились по моим алмазикам, по моим находкам, по моим крошкам, начинающим-инфоцыганам? Я тоже! Вот вам новинка в моей коллекции.  ... (фото 2)
popularnews.ru: Соскучились по моим алмазикам, по моим находкам, по моим крошкам, начинающим-инфоцыганам? Я тоже! Вот вам новинка в моей коллекции.  ... (фото 3)
Соскучились по моим алмазикам, по моим находкам, по моим крошкам, начинающим-инфоцыганам? Я тоже! Вот вам новинка в моей коллекции.

Чтобы узнать, чем вообще живет, дышит и пытается заработать на хлеб некая Светлана, необходимо досмотреть этот странный танец до конца.

Тогда мы узнаем, что Светлана - три в одном: ведьма, таролог и денежный энерготерапевт!

Тем не менее, ответа на сокровенный вопрос, почему же у нас нет энергии и денег мы не находим. Зато теперь мы в курсе, что у ведьмы Светланы очень плохой вкус на шляпы.
Источник: @svintrovert
Собрались мы с мужем в отпуск ,"на прощание"перед разводом. Побывать на водопадах Игуасу в Бразилии - была наша давняя мечта. Сидим в аэропо
Донателла Версаче опубликовала новые фото двух своих главных амбассадоров бренда Versace: Энн Хэтэуэй и Киллиан Мёрфи  Ну просто разрыв серд
А певица Розалия не так уж проста, как казалась. Жгучая испанка собирает себе романтическую коллекцию из самых хайповых персонажей.   Сейчас