Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Признание Кейт Миддлтон об онкологическом заболевании до сих пор не дает многим покоя. Вдобавок к это...
popularnews.ru: Признание Кейт Миддлтон об онкологическом заболевании до сих пор не дает многим покоя. Вдобавок к это... (фото 1)
Признание Кейт Миддлтон об онкологическом заболевании до сих пор не дает многим покоя. Вдобавок к этому появились еще обсуждения, почему принцесса Уэльская рассекретила свой диагноз только спустя два месяца после операции на брюшной полости. Представители королевской семьи быстро объяснили, что март оказался идеальным временем для признания о раке ввиду каникул у детей Уильяма и Кейт. Однако вскрылись и другие причины сделать экстренное заявление.

Инсайдер сообщил, что Кенсингтонский дворец очень торопился с официальным видеозаявлением Кейт, поскольку у кого-то неизвестного появились данные о болезни принцессы. Было важно опередить утечку информации в СМИ и передать все из первых уст. Как именно данные удалось получить посторонним лицам, не уточняется.
*Продолжение темы от 25 мар 12:12 (Super.ru)
Источник: @SuperRu
Стивен Сигал навестил пострадавших при теракте в "Крокусе"  Актер посетил Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова Минзд
Да что вы знаете о мужской мести? Павел Мамаев подал в суд на свою бывшую жену Алану с требованием вернуть 10 миллионов рублей, которые он п  видео