Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Фанатам «Зачарованных» лучше присесть. Шеннен Доэрти (Прю) на протяжении последнего года подробно рас...
popularnews.ru: Фанатам «Зачарованных» лучше присесть. Шеннен Доэрти (Прю) на протяжении последнего года подробно рас... (фото 1)popularnews.ru: Фанатам «Зачарованных» лучше присесть. Шеннен Доэрти (Прю) на протяжении последнего года подробно рас... (фото 2)
Фанатам «Зачарованных» лучше присесть. Шеннен Доэрти (Прю) на протяжении последнего года подробно рассказывает поклонникам о борьбе с раком молочной железы четвертой степени и верит в выздоровление. Однако накануне она сообщила, что готовится к смерти.

Звезда объяснила, что хочет, насколько это возможно, облегчить жизнь своей мамы, когда ее не станет. Именно поэтому актриса сейчас избавляется от большого количества имущества, включая участки земли и другую недвижимость.

«Мой приоритет на данный момент — моя мама. Я знаю, что ей будет тяжело, если я умру раньше нее. Я хочу, чтобы все остальное было намного проще. Я не хочу, чтобы ей приходилось иметь дело с кучей обязанностей. Я не хочу, чтобы у нее было четыре складских помещения, заполненных мебелью», — высказалась Шеннен.
Источник: @superru